材料科学与工程学院党委召开党纪学习教育警示教育大会
2024年07月02日 21:16  访问量:

7月1日,材料科学与工程学院党委召开党纪学习教育警示教育大会,学院全体教职工参加,学院党委书记蒋方乐主持会议。


会前,学院全体教师集中观看警示教育片《持续发力 纵深推进》第三集《强化正风肃纪》。

会上,学院党委副书记、纪委书记计镇华结合“六大纪律”相关案例进行警示教育。

学院党委副书记、院长汪永清指出,全体教职工要有底线意识,在设备、药品采购和报废等工作方面一定要遵守学校规章制度,坚决抵制不正之风。

蒋方乐在总结讲话中强调,全体党员要加强思想武装,营造风清气正的育人环境。要汲取违法违纪案件的深刻教训,强化党章、党规、党纪教育,做到提醒常在、警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想根基,形成良好的师德师风。坚持党性、党风、党纪一起抓,教育引导党员干部常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,切实增强纪律规矩意识,把党规党纪刻印在心上。