中共景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院委员会胜利召开换届选举党员大会
2024年03月28日 17:56  访问量:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,3月27日下午,中共景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院委员会于组阶03会议室召开换届选举党员大会。校党委委员、副校长陈云霞,材料科学与工程学院全体党员参加大会,大会由计镇华同志主持。

材料科学与工程学院党委召开换届选举党员大会

蒋方乐同志作工作报告

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。蒋方乐同志代表中共景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院委员会作工作报告。报告系统总结了学院上一届党委换届以来的主要成绩,科学谋划了未来五年的重点工作。报告指出,今后五年要重点抓好六个方面的工作。一是强化党建引领,持续加强思想政治建设;二是完善治理体系,切实提升学院治理能力;三是注重德能并举,持续推进高素质教师队伍建设;四是锚定科研方向,推动科研创新能力显著增强;五是推进教学改革,促进教育教学质量稳步提升;六是聚焦立德树人,全力推进综合育人实践。

计镇华同志宣读新一届委员会委员名单

会议宣读了校党委《关于中共景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院委员会组成人员候选人的批复》、学院党委委员候选人名单、监票人和计票人名单。审议通过了景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院委员会工作报告、《中国共产党景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院委员会选举办法》(草案)。与会成员采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届学院党委委员(以姓氏笔画为序)计镇华、江瑜华(女)、邬美洪、汪永清、陆琳、罗民华、蒋方乐。

新一届学院党委委员代表江瑜华进行表态发言

江瑜华同志代表新一届景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院委员会进行表态发言。她表示,班子成员将把今日视作新的起点,扬帆起航,奋勇争先,并从三个方面进行工作表态。一是将严于律己,清白做人。二是摆好定位,维护团结。三是履职尽责,勇于担当。

材料科学与工程学院新一届党委委员与党员合影留念

此次大会开启了材料科学与工程学院事业高质量发展的新征程。新一届学院党委将在校党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指,团结带领全体师生坚定信心、踔厉奋发、勇毅前行,全力开创学院事业发展新局面!