材料科学与工程学院党委组织学生党员代表开展“粽情端午,温暖人心”主题党日活动
2024年06月11日 21:19  访问量:

为深入贯彻落实党的群众路线,传承和弘扬中华民族优秀传统文化,6月10日下午,材料科学与工程学院党委组织学生党员代表前往黄泥头社区开展了“粽情端午,温暖人心”主题党日活动。

活动中,学生志愿者们身着“红马甲”,前往社区困难居民家中,询问了他们近期的身体情况、生活状况、困难诉求,并表示尽力为他们解决实际问题。亲手把粽子等物品送到困难群众手中,把党的关怀和温暖传递到群众心里,用实际行动诠释了党员的先锋模范作用

通过本次活动,同学们领略了传统节日文化之美,传递了关爱与温暖,进一步增强了学生党支部的凝聚力、号召力。未来,材料科学与工程学院党委学生党支部将加强校区共建,探索“党建+社区服务”新模式,持续关怀和帮助群众,坚持群众路线,践行初心使命。