材料学院师生座谈会
2017年10月18日 00:00  访问量:

(本网讯:图/方富豪 刘霞(实习) 文/赖世梅 吴泽文(实习)黄静(实习))为加强师生间的交流,倾听学生的想法以及更好地为学生答疑解惑,我院于11月16日下午4时在A4楼407会议室召开本学期师生座谈会。材料学院副院长汪永清,各专业教研室教师代表出席本次会议,各班班长,学习委员共计70余人到场参加。

会议伊始,汪永清老师就审核评估指出教学工作中存在的不足,并强调了课堂纪律的重要性。他指出:各位班委应起到模范作用,组织班级严格遵守课堂纪律,不迟到早退,彻底杜绝各种不良现象,带动班级良好学习氛围。

接下来,同学们踊跃发言,针对课表安排合理性、学习风气、考研疑惑及生活管理等问题提出自己的看法,与老师进行了亲切的交流。

最后,老师对同学们提出的各方面问题进行了详细的解答,并承诺将把现况反映给上级,以尽快解决问题。对于考研,汪永清老师提醒同学们“不能为了考研而考研”,要有自己的人生规划,认真学习课堂上老师所传授的知识才是最重要的。

本次会议虽然只有短短六十分钟,却极大程度上拉近了师生之间的距离,亦为今后同学和老师的学习工作顺利开展打下了坚实的基础。