李月明院长一行赴福建九牧集团有限公司考察交流
2019年11月11日 14:53  访问量:

为了解陶瓷卫浴行业对我院材料、热工和环境专业人才的需求,加强校企合作沟通,118号至1110日,材料学院院长李月明,副书记高树太、学工办主任周生娣、材料工程教研室副主任孙熠一行4赴福建九牧集团有限公司进行考察交流

考察期间,李月明院长与九牧集团品类工厂人力资源部总监王清超以及技术研发部、人力资源部负责人进行了深入交流。李月明院长首先向九牧集团有限公司介绍了近几年材料学院在专业设置、师资队伍、学科科研成果、人才培养、学生就业以及未来发展等情况,并就学院与九牧集团在学生实习、校企合作、奖励基金设置等方面进行了友好的洽谈。考察期间,还举行了陶大校友座谈会,十多名材料学院毕业的校友们表示感谢学院领导来企业的看望他们,感谢母校的悉心培养,并对学院在人才培养,知识结构等方面提出了有益的建议和意见。

交流期间,李院长一行还实地参观了九牧集团的矿山、产品生产车间、展厅、永春智慧园在建工厂等,了解企业的发展历程,生产经营等情况。