我校宣讲团成员蔡定益老师到材料学院宣讲党的十九届六中全会精神
2021年12月16日 16:41  访问量:

12月13日,学校宣讲团成员蔡定益老师来我院A4楼407宣讲十九届六中全会精神。材料学院领导班子及全体教职工共计100余人聆听了报告,学院党委书记江向平主持报告会。

蔡定益围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神”这一主题,结合党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中的重大事件和典型事例,深刻讲解了新民主主义革命的伟大胜利、社会主义革命的完成、社会主义建设的推进、改革开放和社会主义现代化的建设、中国特色社会主义新时代的开创,回顾总结了中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验,对六中全会精神作了全面深入系统地宣讲解读。

江向平在主持时指出,大家要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党百年奋斗的初心使命,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

“此次宣讲报告对十九届六中全会精神作了一次全面、精准、权威、精彩的解读,今后我们将大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,在新时代新征程上奋力书写各项事业发展新篇章。材料学院辅导员冯永表示