材料科学与工程学院举行退休教师欢送会
2023年02月27日 16:47  访问量:

2月27日,材料科学与工程学院在材料学院212会议室为退休教师夏光华、南小英举办了欢送会,真挚地表达了对退休教师的眷恋和感谢。材料学院领导班子成员以及学院部分教师出席欢送仪式,仪式由材料学院党委书记江向平主持。

材料学院党委书记江向平首先对夏光华和南小英两位老师30多年来对教育事业和学院发展的付出表达了真挚的感谢,希望两位老师在安享退休生活的同时,一如既往地支持学院工作,支持学院事业发展!随后,江向平代表全院教职工向夏光华老师和南小英老师赠送了光荣退休纪念品,并祝福退休生活幸福美满。

参会教师代表回顾了与夏光华老师、南小英老师相处的美好往事,对她们的人品、师德、业绩给予了高度的评价,并送上真诚的祝福。

夏光华老师和南小英老师分别感谢了学院领导和同事们多年来的支持和照顾,表达了感激和不舍之情,表示退休后也会发挥余热,并祝愿学校和学院发展越来越好。

简朴而隆重的欢送会在鲜花和掌声中圆满结束,欢送会既是对退休教师辛勤工作的总结,更是对退休教师的深情祝福,激励着我们珍惜当下,为材料学院更好的明天而努力!