材料学院召开材料科学与工程、动力工程及工程热物理学位点周期性合格评估推进会
2023年05月05日 15:43  访问量:

本网讯(李小女)为了做好我院博士、硕士学位授权点自我评估工作,保证研究生培养和学位授予质量,提升学位授权点核心竞争力。 5月5日在材料楼210会议室组织召开了材料科学与工程、动力工程及工程热物理学位点周期性合格评估工作推进会,材料学院副院长沈宗洋、陆琳、副书记计镇华、国家工程实验教学示范中心主任罗民华以及相关工作人员参加会议,会议由沈宗洋主持。

沈宗洋首先向大家传达了学校关于学位点周期性合格评估的工作思路、工作方案和具体要求,并分别从前期工作安排、人员部署、数据收集、资料整理、表格填报、材料撰写等方面做了统筹安排。他强调,学位点周期性合格评估要坚持全院一盘棋,全员参与,全力推进,有序高效开展工作,充分反映学位点的发展水平。各学位点要以此次评估为契机,进一步梳理总结经验,明确发展方向,以评促建、以评促改、以评促升,推进我院研究生培养质量再上新台阶。