材料科学与工程学院组织博士教师回高中母校开展招生宣传活动
2023年06月30日 17:44  访问量:

为进一步吸引优质生源,近日,材料科学与工程学院选派江西籍博士教师重回高中母校开展招生宣传工作,在景德镇一中、浮梁县第一中学、永新中学、永丰中学、吉安县第二中学、吉安县立中学、井冈山中学、进贤县第一中学等开展了多场招生政策的讲解和现场解答工作。

各高中在学校体育馆、教学楼等地设立了高校咨询点,为我院发放招生宣传资料、与学生家长交流提供便利。我院教师热情耐心地解答了学生和家长提出的问题,向他们介绍学院的发展历史、办学特色、师资力量和学生就业情况,让家长学生进一步了解学校学院的相关情况,增强报考学校和学院相关专业的信心。

在永丰中学进行招生宣传

在永新中学进行招生宣传

在吉安县第二中学进行招生宣传

在井冈山中学进行招生宣传

在景德镇市一中进行招生宣传

在浮梁县第一中学进行招生宣传

为提升我院的影响力和声誉度,学院在加强内涵建设的同时,高度重视本科招生宣传工作,成立了新一届本科生招生宣传工作领导小组,组织各方力量在线上和线下开展了多层次、多角度、原创性的招生宣传工作,为学院的人才培养工作奠定坚实的基础。