韩国陶瓷工程技术研究院利川分院一行来校访问交流
2023年09月20日 16:51  访问量:

9月12日至13日,韩国陶瓷工程技术研究院利川分院院长金应秀一行来我校进行访问。党委委员、副校长陈云霞,材料科学与工程学院院长汪永清等接待了金应秀一行。

陈云霞表示,我校与韩国陶瓷工程技术研究院的国际交流历史由来已久,双方在教师访学、学术交流等方面积累了深厚的合作基础,取得了丰硕的合作成果,并在科学研究方面有着很多的共通之处,合作空间较大,希望双方今后继续保持深厚的国际友谊,不断拓展双方合作,开展更多创新性国际合作交流项目,促进双方共同发展。

金应秀介绍了韩国陶瓷工程技术研究院的相关情况,并参观考察了我校国际学院、材料科学与工程学院、古陶瓷研究所,对我校陶瓷材料研究学术水平表示赞许,希望能与我校在国际学术会议、教师访学、科研合作等方面进行深度的交流与合作。双方还就未来开展研究生联合培养事宜交换了意见。