景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院校友当选佛山市陶瓷行业协会会长
2024年05月22日 11:50  访问量:

5月18日,佛山市陶瓷行业协会第六届第一次会员大会在佛山华夏明珠大酒店顺利召开。协会上届秘书长、华南理工大学教授尹虹博士当选为本届会长。

尹虹会长是景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院的知名校友,他在陶瓷领域有着深厚的造诣和广泛的影响力。此次他当选为佛山市陶瓷行业协会会长,不仅是对他个人能力的认可,也是对景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院教育质量的肯定。

一直以来,景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院致力于培养具有创新精神和实践能力的陶瓷专业人才。尹虹会长的成功当选,将为景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院的青年学子树立榜样,激励他们在陶瓷领域不断追求卓越。