【聚焦审核评估】 我院召开本科教育教学审核评估评建第二阶段工作推进会
2024年07月03日 11:52  访问量:

71上午,材料科学与工程学院在组阶02会议室召开了本科教育教学审核评估评建第二阶段工作动员大会。此次会议汇聚了全院教师,旨在进一步凝聚共识,明确方向,为即将到来的正式评估奠定坚实基础。

副院长陆琳全面回顾了64日至6日线上预评估的结果,深入剖析了评估中发现的亮点与不足。着重强调了材料电子化、备课磨课精细化、自评报告精准化等关键环节的紧迫性与重要性,做出了暑期工作的详细安排

院长汪永清强调,线上预评估的反馈不仅是挑战,更是机遇,它为我们提供了宝贵的自我审视与提升的契机。汪院长号召全体教师,要以高度的责任感和使命感,迅速行动起来,针对反馈问题逐一整改,精益求精地准备每一堂课,确保在正式评估中展现出学院的最佳风貌。

党委书记蒋方乐则从思想引领的高度出发,对全体教师提出了殷切期望。他强调,本科教育教学审核评估不仅是对学院教学质量的一次全面检阅,更是推动学院内涵式发展、提升办学水平的重要契机。全体教师要在思想上高度重视,行动上迅速响应,将评估工作与日常教学、科研活动紧密结合,不断提升个人素质与业务能力,共同为学院的繁荣发展贡献力量。

此次动员大会的成功召开,不仅进一步统一了全院教师的思想认识,也为学院本科教育教学质量的持续提升注入了新的动力。