材料科学与工程学院两名教授分别当选国际知名期刊《Journal of Advanced Ceramics(先进陶瓷)》副主编、编委
2024年09月25日 19:02  访问量:

近日,在新一届《Journal of Advanced Ceramics(先进陶瓷)》编委换届大会上,我院沈宗洋教授当选副主编、曾小军教授当选编委。《Journal of Advanced Ceramics(先进陶瓷)》期刊是由中华人民共和国教育部主管、清华大学主办、清华大学出版社出版的国际学术期刊,现位于中科院分区材料科学一区,2023年影响因子为18.6,主要刊登陶瓷领域的高水平学术论文,是我国主办的高水平科技期刊中的代表性期刊,入选中国科技期刊卓越行动计划。

沈宗洋教授副主编证书

曾小军教授期刊编委介绍网页

沈宗洋教授主要从事信息功能陶瓷研究工作,曾小军教授主要从事电磁功能材料研究工作,均在各自领域取得了系列研究成果,受到领域内广泛认可。此次沈宗洋教授、曾小军教授分别当选《Journal of Advanced Ceramics(先进陶瓷)》期刊副主编和编委是我院学科建设上取得的又一成绩。