【聚焦审核评估】我院召开本科教育教学审核评估评建工作推进会
2024年05月07日 16:34  访问量:

为进一步落实审核评估评建工作目标和任务,材料科学与工程学院于5月6日在8号楼210会议室召开本科教育教学审核评估评建工作推进会。院长汪永清出席会议并讲话,教学副院长陆琳主持此次会议。

会上,针对如何高质量完成审核评估评建工作,汪永清院长提出了三点具体要求。首先,他强调要统一思想,深刻认识本科教育教学审核评估的重要性,严格按照评估要求,准备齐全相关资料,确保评估工作的顺利进行。其次,他要求全体教师要积极投入课程打磨工作,学院将加强督导,通过多评课听课的方式,帮助教师提升教学技能,打造更多精品课程。最后,他强调了纪律的重要性,要求各系主任、专业负责人要勇于担当、主动作为,发挥核心作用和表率作用,确保本科教育教学审核评估工作圆满完成。

在会议中,陆琳副院长根据学校开展本科教育教学审核评估自评自建工作检查的通知,我院审核评估自评自建相关工作进行了详细部署,明确了各项工作的具体要求。对此,学院系主任、专业负责人和教学秘书等参会人员纷纷表示,将严格按照会议要求,认真履行职责,全力以赴做好评估评建工作。