【聚焦审核评估】我院召开本科教育教学审核评估线上预评估工作动员会
2024年06月01日 10:01  访问量:

为扎实推进本科教育教学审核评估迎评工作,进一步落实审核评估评建工作目标和任务,531日下午,材料科学与工程学院在湘湖校区组阶03会议室召开本科教育教学审核评估线上预评估工作动员大会。院长汪永清、教学副院长陆琳和行政副院长江瑜华出席,全体教师参会。

汪永清在会上作了动员讲话,对迎接线上预评估工作提出三点要求:一是要统一思想,提高站位,深刻认识审核评估的重大意义。二是要坚定信心,全力以赴,做好审核评估线上预评估工作。三是要加强组织领导,积极配合专家组工作,压实工作责任,强化监督问责。

陆琳详细回顾了学校对学院本科教育教学审核评估自评自建工作的检查结果,并对即将进行的线上预评估工作进行了全面部署。

F7BE

此次线上预评估为64日至6日,9位教育部专家将通过调阅审阅评估材料、听课、看课、访谈、座谈等多种方式,对学院本科教育教学工作进行全方位、多角度的审核,旨在发现不足,提出改进意见,为即将到来的正式评估做好充分准备。