【聚焦审核评估】校领导深度调研材料科学与工程学院,共促本科教育评估自评自建高质量推进
2024年08月31日 17:01  访问量:

为全面强化和提升材料科学与工程学院本科教育教学审核评估自评自建工作的质量与成效,829上午,校党委委员、副校长冯浩率领专项巡查工作组深入我院,开展了一场全面而细致的巡查与指导活动。

巡查工作组以精准高效为原则,围绕主要领导访谈座谈、环境软硬件建设、学院自评报告、集体访谈座谈等四个方面开展工作,同时学院718日的巡查工作进行了问题反馈汇报

冯浩强调要深刻认识到自评自建工作的深远意义,将其视为学院日常工作的有机组成部分,深度融合,相互促进确保评估工作不仅顺利通过,更能以此为契机,全面提升学院的教育教学质量和管理水平。

学院将以此巡查为契机,进一步细化工作方案,强化责任落实,确保自评自建工作取得实效,为学院乃至学校的长远发展奠定坚实基础。