【聚焦审核评估】材料学院开展秋季学期初教学检查
2024年09月02日 14:32  访问量:

为切实做好学校2024年本科教育教学审核评估工作,确保新学期教学工作有序开展。9月1日,材料学院院长汪永清,党委副书记、纪委书记计镇华,副院长陆琳以及教学秘书、辅导员深入湘湖校区教学一线,对开学上课情况进行了全面检查。

院领导一行深入班级,认真检查了授课老师到位情况、学生准备和听课状态。从检查情况看,教学环境干净整洁,教学楼内秩序井然;授课教师均按时到岗、备课充分教案生动,教学效果良好;学生精神饱满,无迟到早退现象,出勤率高,认真听课,积极参与课堂讨论。

此次新学期教学秩序检查工作的开展确保了新学期教学工作的正常运行,学院从思想上重视,落实到行动,以教学课堂为抓手,重视培养学生的学习能力,促进课堂质量不断提高。